傳S4 mini本周發表 與S3一樣大!有雙卡版 5月底上市

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年4月1日 下午3:55

專門報導三星 (Samsung)(005930-KR) 消息的網站《SamMobile》周日 (31 日) 引述內線人士稱,三星將在本周發表縮小版的新一代旗艦智慧手機 Galaxy S4 mini,開賣時間將在今年 5 月底 6 月初。

報導表示,由於 Galaxy S4 mini 的照片已在網路上流傳,且大部分技術規格也已外洩,因此三星決定本周揭露這款新產品。

報導稱,S4 mini 預料配備 4.3 吋 qHD 顯示螢幕及 800 萬畫素攝影機,搭載 Android 4.2.2 作業系統及三星自家使用者介面 TouchWiz Nature UX。此外將有支援單 sim 卡及雙 sim 卡兩種版本,前者搭載 4 核心晶片,後者則搭載雙核心晶片,型號分別為 GT-I9190 及 GT-I9192。

報導補充,Galaxy S4 將供應「黑霧」及「白霜」兩種顏色選擇。而有趣的是,三星前一代旗艦智慧手機 Galaxy S3 螢幕大小正是 4.3 吋,如今相同尺寸卻已歸為「迷你 (mini)」版。

……..文章來源:按這裡