供應鏈消息:iPad 5更輕、更薄 7-8月開始量產

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年4月10日 上午11:50

來自台灣的電腦產業供應鏈消息人士透露,蘋果 (Apple)(AAPL-US) 第 5 代 9.7 吋 iPad 平板電腦量產工作,將在今年 7-8 月展開。而關鍵零件──尤其是觸控面板──的生產良率,將是出貨是否順利的主要憂慮。

《Digitimes (電子時報)》周二 (9 日) 引述消息報導,新一代 iPad 將比第 4 代更薄、更輕,並採用與蘋果 7.9 吋平板 iPad mini 相似的窄框設計。

消息人士補充,第 5 代 iPad 的顯示器預期由 LGD (LG Display)(樂金顯示)(034220-KR) 及夏普 (Sharp)(6753-JP) 負責供應,觸控面板的組裝工作交給宸鴻 (3673-TW),ITO 薄膜供應商則為日東電工 (Nitto Denko)(6988-JP) 及帝人化成 (Teijin)(3401-JP)。

 

……..文章來源:按這裡