新hTC ONE進軍大陸 將推客製化、雙卡雙待更省電

NOWnews – 2013年4月11日 上午10:22
科技中心/綜合報導

宏達電機皇New hTC ONE即將進軍大陸市場,與小米手機正面對決。宏達電將在4月24日舉辦盛大的記者會,並瞄準五一長假商機,刺激銷量。

據網路媒體消息,在中國大陸開賣的New hTC ONE不同於國際版,會針對三家電信商推出三種客製版本,中國電信的型號為802d(CDMA + GSM雙卡)、中國移動版型號為802t(TD版),中國聯通版型號為802w(3G WCDMA),且三種版本的背蓋都可拆卸,並且可插記憶卡,雙卡雙待,擴充性高,但這些訊息尚未獲宏達電證實。

宏達電將搶在五一長假前,在北京舉辦發表會。宏達電全球行銷長何永生過去曾對此表示,打進中國大陸市場,產品要夠獨特。他認為台灣電信商密集,業者可照顧手機廠商,做完整溝通與服務,但中國市場在這點環節較弱,因此消費者較為注重價格。因此,宏達電將中階手機Desire P,配合大陸電信三雄登陸。

……..文章來源:按這裡