實力+臉蛋 紅襪新秀竄紅

作者: 曾文祺╱波士頓報導 | 中時電子報 – 2013年4月13日 上午5:30

中國時報【曾文祺╱波士頓報導】

人氣一直很旺的老牌紅襪隊,竄起一位高、帥、陽光的新星米德布魯克斯。小米經過4月8日多倫多客場單場3響炮更不得了!他是這幾天芬威球場女球迷遠距離拍照的大情人。

24歲、190公分的三壘手小米帥氣俊俏,日前在芬威球場主場開幕系列賽,球團還替他做了人形立牌。不過賽前他瞧著頭很大的立牌反倒迷惑起來,一副年少青澀模樣:「這是我喔?」此話一出,逗得金髮女記者咯咯笑!

小米已訂婚,未婚妻安露可絲(美足達拉斯牛仔隊前啦啦隊長)是青梅竹馬戀人;他12歲時便認識對方,果真是純情男孩。

小米在德州讀高中就展現運動天賦,打棒球當投手、守游擊,還打美式足球當四分衛,2007年大聯盟選秀被紅襪挑走。右打的小米是天生好手,揮擊不用蠻力,而是憑流暢的協調性。紅襪王牌左投列斯特大呼:「看他打球就是享受。」

小米去年升大聯盟,75場比賽有15轟、54打點,被評擁有單季30轟以上的潛力。今年開季9場敲出4轟,有6打點。

……..文章來源:按這裡