溫昇豪煞到蝴蝶機

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月15日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

溫昇豪十分依賴手機,只要拍戲空檔、導演一喊卡,他隨即掏出手機閱讀新聞等資訊,因此他一見HTC Butterfly蝴蝶機的5吋超高解析度大螢幕,立馬聚精會神,等拿到手的片刻,篤定為它傾心,他說:「畫質令人驚豔,手感也不錯,如果拿來看影片應該會很享受吧!」

「我不是外貌協會,手機還是好用最重要。」溫昇豪對手機的要求回歸實用性,更重視品質與收訊功能,多年來都是HTC愛用者。然而,現今手機設計愈來愈搶眼有型,他開始認真考慮把手機當作時尚配件,在HTC Butterfly珍珠白、寶石紅兩色中難以抉擇。

手機可以小如口紅造型,亦可結合平板電腦,對溫昇豪來說,有更多想像空間,他一時興起,兩眼認真端詳HTC Butterfly,突然跟旁人要了梳子,接著把手機當鏡子照,就這樣梳起頭來,模樣搞笑,藉趣味方式演繹這款人氣超夯的搶手機。

HTC Butterfly蝴蝶機已在台上市數月,銷售一路長紅,與另款New HTC One全新旗艦手機一同蓬勃手機市場,讓原本固定每兩年才換一支手機的溫昇豪也心動:「現在就想換手機!」他最近屢傳雙喜臨門,包括終於發行唱片、即將成為新手爸爸等喜訊,掩不住幸福的微笑眼角。

……..文章來源:按這裡