比臉大!華為6.1吋史上最大螢幕手機登台

東森新聞 – 2013年4月24日 上午11:47

大螢幕手機時代宣告來臨,大陸華為發表一款6.1吋,號稱史上最大手機,拿起來簡直比臉還要大。鎖定的對手,是月底在台灣開賣的大陸小米手機,同樣打出萬元左右的超低價,互別苗頭。

手機真的是越做越大,不但比臉大,還比5.5吋的三星Note2跟5吋宏達電蝴蝶機大了一號,華為6.1吋巨無霸手機正式登台。就算是大手機也能夠一手掌控,特別設置懸浮快捷功能,不管你要拉計算機還是記事本,一支手指就可以搞定。

多了單手操控的功能,而且就算戴手套也可以觸控,華為平價機登台,鎖定的對手就是同樣來自大陸的小米2S。華為6.1寸1.5G,四核心高規格要價15400元,小米2S雖然4.3吋比較小,不過1.7G四核心跟9499元的價格,似乎更划算。3C網站總編蔡漢威:「因為其實以往會有人覺得操作起來不便利,但是透過這些功能,確實能減少大螢幕帶來的不便感。」

大陸手機品牌紛紛來台,台灣品牌反而搶攻大陸,華碩跟宏達電不約而同在23號分別發表旗下的FonePad跟NEW ONE TD版,緊接者24號華碩變形手機、宏達電NEW ONE電信版還將接棒發表。兩岸手機品牌互搶地盤,當地的銷售成績也將成為第二季業績表現的重要指標。

……..文章來源:按這裡