新HTC One評測 技壓三星S4

作者: 記者吳筱雯╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月30日 上午5:30

工商時報【記者吳筱雯╱台北報導】

宏達電新HTC One銷售力壓三星Galaxy S4有望?拜各大主流媒體對三星Galaxy S4的評測結果不如新HTC One之賜,宏達電美國區總經理Mike Woodward表示,新HTC One在美國上市以來,銷售亮眼,部分零售通路,甚至已經賣到缺貨。

但是根據宏達電美國最大通路夥伴BestBuy以及電信業者客戶AT&T、Sprint、T-Mobile的官網顯示,新HTC One尚未賣到缺貨。

宏達電One X上市時,不少國際媒體認為One X外觀與手感均較三星Galaxy S3好,可惜當時宏達電未能掌握,是導致One X大幅落敗在S3之後的原因之一。

宏達電今年痛定思痛,為新HTC One所打的行銷戰,高階主管發言、行銷造勢緊咬對手三星Galaxy S4的態勢越來越明顯,加上新HTC One使用金屬機身,明顯比S4有質感,加上S4內建太多中看卻不見得中用的軟體,相較之下新HTC One大部分的功能實用許多,在國際主要媒體的評測中明顯比Galaxy S4爭氣。

宏達電美國區總經理Mike Woodward日前接受美國財經新聞網站Business Insider訪問時表示,主流媒體對新HTC One評測評語很明顯優於S4,比起S4,新HTC One的設計得到更多注意力與認同,我們深深以此為榮。

Woodward指出,過去一週對宏達電來說過得很棒,新HTC One月中在美國市場上市至今,銷售成績亮眼,Woodward並進一步透露,部分零售通路夥伴手中的新HTC One,已經銷售一空。

雖然Woodward表示新HTC One在美國上市後不久,部分零售通路據點的庫存就已售罄,不過新HTC One在美國最重要的銷售合作夥伴,還沒有發生完賣或供不應求的狀況。

撇開目前未能大量生產的黑色新HTC One,根據美國三大電信業者合作夥伴AT&T、Sprint、T-Mobile官網顯示,銀白色的新HTC One都還有現貨可銷售,而宏達電在美國最重要的零售通路BestBuy,就其官網來看,新HTC One的供應也尚稱順暢,美國應該只有少數零售據點售罄新HTC One。

……..文章來源:按這裡