三星再爆料 年底蘋果宣布發表迷你版iPad!

NOWnews – 2012年3月14日 下午2:46

生活中心/綜合報導

韓國三星電子(Samsung)與蘋果公司(Apple)的專利戰打的不可開交,然而兩者合作關係卻也越來越密切,蘋果對三星公司的零件採購案,金額的比例越來越高,這點從新iPad觸摸螢幕的供應商就可看出端倪,而據韓國媒體帶來的最新消息指出,蘋果將會在今年年底發表傳說中的迷你版iPad(iPad Mini)。

▲圖:市場傳聞以久的迷你版iPad是否真的會發表!(圖/翻攝自網路)

據悉,韓國媒體的這條消息源自於三星一位高級主管,同時他還透露,聲稱蘋果已承諾今年將從三星採購配件金額不低於97億美元,而這些材料中除了用於新iPad和新MacBook Air外,還有部分是給蘋果小尺寸平板準備的。

▲圖:去年底林志穎曾拿著疑似尚未發表的iPad Mini!(圖/翻攝自網路)

此外這位三星主管還表示,迷你版iPad使用了三星PLS技術面板(之前傳聞的大小為7.85寸),同時蘋果還非常希望將「OLED」技術帶入iOS設備,不過目前他們還滿足不了蘋果的這個要求,至於這個消息的真假,還是等待蘋果官方公佈為主吧。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡