摩托羅拉RAZR XT910新色「星潮白」 翁滋蔓甜美站台

NOWnews – 2012年3月21日 下午10:07
記者湯蕙如/綜合報導

摩托羅拉回歸正統刀鋒設計的 Motorola RAZR XT910,繼今年情人節前夕推出「晶艷紫」後,再度於四月發表新色「星潮白」,今(21)日發表會請來漂亮甜心翁滋蔓站台,順道炒熱在摩托羅拉在台北東區百貨的專櫃開幕氣氛。

去年 11 月間在台推出的 Motorola RAZR XT910,算是摩托羅拉招牌刀鋒的回歸作品,這次雖推出新色「星潮白」,但機器維持去年版本,同樣搭載 Android 2.3.6 作業系統,第二季時預計可升級至 Android 4.0 版。

4.3 吋機身主打採用的 Corning Gorilla 康寧耐刮玻璃螢幕,背面機殼以 KEVLAR 防彈衣纖維材質打造,搭配奈米防潑鍍膜。內建了 Motorola MotoCast 以及「智慧動作」功能,提供消費者直接從個人電腦到行動裝置進行串流或下載內容,同時,還能依據不同場景快速更換情境設定。

這次難得摩托羅拉選在台北東區百貨設置全新櫃點,開幕日除請來翁滋蔓站台搭配預購活動炒熱人氣,另推出預購送耳機,購機送紅色保護殼、滿額再送行動電源搭配百貨禮券等活動相當吸睛。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡