極窄邊框設計 Samsung全系列筆電登台

NOWnews – 2012年3月6日 上午8:41
圖文/日比

繼相機、手機和平板電腦之後,Samsung的筆記型電腦也進入台灣市場,為符合消費者對於筆電大螢幕、輕薄、高效能和時尚外型等高規格需求,Samsung推出了Series 9、7、5、3全系列商品,滿足不同消費者喜好,主打中、高階消費市場。  最頂級的Series 9就像是精心打造而成的精品工藝,擁有獨樹一格的流線外型。Series 7則是主打行動商務用途,擁有持續8小時的充沛電力。Series 5則是Samsung推出的極致輕薄系列Ultrabook,不僅擁有輕薄外觀,在規格和功能上也是符合消費者的享樂需求。最後是針對時下年輕族群,推出12.5吋的Series 3,有著銀色和粉紅色兩種款式,彰顯年輕人的獨特活力。

其中Series 7、5、3筆記型電腦主打「極窄邊框(Slim Bezel)」設計,將產品邊框尺寸減至最小,讓消費者享有更大的視覺範圍。當中又以Series 7將該設計發揮到極致,它的14吋螢幕機種,0.6公分窄邊框讓螢幕多達1吋!換句話說就是相對應傳統14吋外觀的筆電,Series 7螢幕可達15吋,體積不變但螢幕加大,為使用需求加分。

Samsung全系列筆電型號售價

Series 3

在校園中除了拿著書本到處晃蕩,不妨試試帶款筆電趴趴走,看會不會更具個人魅力(誤)。12.5吋僅約A4紙張大小的Series 3,重量1.4公斤,消費者可以隨手攜帶,是Samsung針對時下年輕族群推出的系列,為此更有銀色和粉紅色兩種款式可以選擇。除了同樣的Slim Bezel極窄邊框設計,也擁有極速開機、待機到工作模式只要3秒等特色;Series 3採用第2代Intel Core i5處理器,與Genuine Windows 7 Home Premium 64-bit作業系統。

Series 5

Series 5是Samsung推出的輕薄系列Ultrabook,滿足廣大消費者的行動化需求,除了輕盈強韌的鋁合金機身,Series 5同樣也是採用「極窄邊框」設計,讓輕巧機身兼具大尺寸螢幕。在規格和功能上也是完全掌握消費者的享樂需求,內建1G獨立顯示卡,讓影音播放更為流暢;內建SSD和HDD,不僅擁有500GB的硬碟儲存空間,更同時具備ExpressCache 16GB iSSD,最快僅需2秒即可讓系統恢復運作。此外Series 5還內建14吋薄型光碟機,提升使用時的便利性。

Series 7

針對行動商務需求,鋁合金髮絲紋材質的Series 7搭載第2代Intel Core i7四核心處理器(另外還有i5處理器的版本),以提升系統效能和工作效率。另外商務人士長期在外工作,電池的續航力就相當重要,而Samsung創新的PowerPlus充電技術,能使電池使用壽命較傳統電池延長3倍,擁有8小時的長效電力;而Fast Start技術,讓筆電只需最短2秒就可以從待機恢復到工作狀態。當然不能忘了Series 7主打的「極窄邊框」設計,能夠讓螢幕多達1吋,請看以下影片的介紹和解說。

Series 9

如果您是企業主或大老闆,Series 9絕對可以突顯您尊爵不凡的身分(笑)。Series 9讓人印象深刻的就是它獨樹一格的流線外型,以及航太鋁合金打造出來的時尚外觀,整台筆電就像是拿來賞玩的精品工藝。潮流品味並兼具高規格設計,Series 9最薄處僅6.8mm,重量只有1.31公斤,搭載第2代Intel Core i7處理器(另外也有NT$41900的i5處理器版本)、背光螢幕、SSD硬碟等等。對應市場上一般筆電使用26萬色螢幕,Series 9的防眩光螢幕,可以呈現1600萬種色彩,官方表示是一般筆電的60倍。另外還有極速開機、待機到工作模式只要3秒等特色。

本文更多精采內容請點我mei mei look:極窄邊框設計 Samsung 全系列筆電登台

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡