HTC推新手機 提供照相音樂複合式能力

作者: 李憶璇 | 中央廣播電台 – 2012年3月26日 下午6:09

智慧型手機不斷推陳出新,尤其照相、音樂娛樂功能最能凸顯性能,成為廠商開發的重點項目。台灣手機品牌龍頭宏達電(HTC)今天(26日)發表新一代智慧型手機,已進化到攝影時也能同時拍照,還能分享到家中電視,未來甚至不需要數位相機或智慧電視,一支手機就能走遍天下。

用智慧型手機拍照、攝影、聽音樂…,愈來愈多功能加到手機當中,不僅讓手機功能變強,消費者也期待手機能有更好的複合式能力。

宏達電(HTC)今天發表最新型智慧型手機,不僅能在錄影時同時拍照,還能連接到家中電視即時分享,再搭配高音質效果播放,一支手機就能擁有數位相機與電視整合功能。

宏達電北亞區總經理董俊良指出,智慧型手機結合相機與音樂功能,是所有使用者的最高喜好,因此開發商都往這方面努力,希望帶給消費者更大的驚喜與突破。董俊良說:『(原音)它在錄影的時候也可以照相,這對一般希望錄影跟照相都能同時並存的消費者是一個有很大的突破。所以有家庭的父母或配偶會覺得,當你帶小孩出去的時候,或看很精采動態影像時候,你可以錄影、同時拍攝每一個精采的畫面,我想這是很大的突破。』

董俊良說,這支新智慧手機的預購狀況很好,可見得追求更高層次的影像與聲音已經是消費者最重視的手機功能。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡