小米機來台考試 成績亮眼

中央社 – 2013年8月1日 下午5:16

(中央社記者江明晏台北1日電) 大陸小米機今年4月底「來台考試」,傳出亮眼成績,小米2S連續2個月登上遠傳電信單機銷售第3名,小米也考慮提高產能,應付追單。

小米科技總裁林斌今天來台,除了向運營商遠傳電信了解銷售成績,也積極和通路商交換意見,致力縮短配銷與維修時間。

林斌今天透露,小米機4月底來台,獨家攜手遠傳電信銷售,5、6月都傳出捷報,小米2S已連續2個月登上遠傳電信單機銷售量排行榜第3名,僅次於三星S4與宏達電新HTC One,小米也考慮提高產能,應付追單。

小米機2S在今年4月底打著「超高性能、親民價格」進軍台灣,小米科技董事長雷軍表示,台灣手機市場品牌匯集,小米機是來台「考試」。

談及考試成績如何?林斌表示,應由台灣民眾來評斷,小米科技也首次引進配件,將於8月開始在台灣官網上銷售小米自有品牌「小米活塞耳機」,售價新台幣495元,初期限量3000支。

先前小米科技在大陸舉行小米自有品牌耳機購買活動,2萬副耳機在1分鐘之內全部售罄。

小米科技上半年業績達人民幣132.7億元約新台幣650億元,其中共售出703萬台小米手機,營收超過去年全年人民幣126億元。1020801

……..文章來源:按這裡