Westcon Group與惠普結盟

作者: 高經武 | 中時電子報 – 2013年8月2日 上午5:30

工商時報【高經武】

Westcon Group台灣分公司擁有豐沛的全球資源,及完整的資安、網管、商業分析等產品,並於日昨正式成為HP企業資訊安全產品(ESP,Enterprise Security Products)代理商,提供最佳資訊安全服務支援。Westcon Group台灣區總經理甘業鑫表示,針對台灣產業特性、產品效能,和網管人員的熟悉度,精心挑選出來的解決方案,這些廠商都是來自各項IT領域的領導者,可以幫助經銷合作夥伴,經由完善的產品組合,及具有高附加價值解決方案,強化競爭力優勢,滿足客戶需求。

HP惠普軟體事業群副總經理李正為表示,HP ESP全新解決方案,藉由領導市場的安全智慧平台,改變企業安全市場,HP安全智慧平台獨特的功能包括,先進的威脅研究,及關聯安全事件、安全弱點和背景資料的強大功能,可建立其關聯性,產出涵蓋 IT 維運、應用程式和基礎架構的安全智慧。

HP安全智慧平台以 ArcSight、Fortify,和 TippingPoint 等產品為基礎,結合HP廣泛的最佳資訊安全服務支援,讓企業能夠主動整合安全關聯性,深度分析應用程式安全,及運用網路層的防護機制。

面對愈來愈多的安全風險及大量資料來臨,相對企業IT資料與安全風險必須被完善管理並積極找出價值,Westcon Group提供資訊安全、網路監控、系統優化等設備,並提供安全策略的威脅智慧、軟體安全、網路安全,及即時的安全資訊和事件管理功能,建立起全方位、即時的持續性安全監控管理平台,將可以在滿足企業因應個資法需求外,更可以打造屬於企業專屬的應用,強化競爭力優勢,創造商業價值。

……..文章來源:按這裡