傳 NEW HTC ONE 藍色款將在本月上市

ETtoday – 2013年8月5日 上午9:25

記者洪聖壹/台北報導

藍色的 NEW HTC ONE 真有其機嗎?綜合外電報導,藍色版本確有其機,而且將於本月份在歐美上市,而最近的日期可能將會發生在 8 月 15 日,由 Verizon 上架。

New hTC One 紅、藍色近期內推出(圖/取自pocket-lint)

今年五月份,外電就傳出宏達電將會針對 NEW HTC ONE 推出紅色款與藍色款,同時還會有 NEW HTC ONE 放大版跟縮小版,而在日前 NEW HTC ONE 紅色款已經在包括台灣在內的特定市場推出,HTC ONE mini 確認將於本週五(8/9)在台發表,不過代號為 T6 的 HTC ONE Max 卻神龍見首不見尾。

而近期比較讓國外消費者期待的 NEW HTC ONE 藍色款,傳將在美國 Verizon 電信公司上架,紅色款傳將由美國 Sprint 電信公司上架,但很顯然的,目前並沒有任何消息。但是根據 Phonearena 指出,藍色款雖然不能確認是日前傳出的 8 月 15 日上市,但是藍色款是確有其機,並會在本月份上市,同樣的,這樣消息並未獲得 HTC 官方證實。

※圖片、資料來源:Phonearena

……..文章來源:按這裡