HTC One體驗日 大秀行動影音 娛樂

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月27日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

宏達電HTC昨(26)日與中華電信、台灣大、遠傳以及威寶4大電信公司,聯合舉辦HTC One體驗日,並於新品上市後,在全國門市通路展示HTC One結合end-to-end體驗,包含行動影音娛樂帶入客廳和車內等情境。

■高畫質無線媒體連接器

HTC One傾上千名工程師打造,最大創新與突破是相機功能,包括自動連續快拍、快速開機與對焦、邊錄影邊拍照及在昏暗環境下也能拍到清晰照片。不論是聆聽音樂、觀賞電影、YouTube甚至玩遊戲時都能享受高品質的Hi-Fi音效,體驗從重低音到超高音的寬廣音域效果。透過htc.com下載HTC Sync Manager軟體到電腦,就能輕鬆同步重要的音樂和資料,打造個人音樂特輯。

透過無線的HTC Media Link HD高畫質無線媒體連接器,可將手機裡的照片、影片、音樂、遊戲,傳送到具備HDMI的大型電視螢幕上,不需要花錢另外買Smart TV了。

■支援雙螢幕模式

支援雙螢幕模式,在大螢幕觀看手機裡影片時,還可以同時使用手機功能,打電話、上網瀏覽資料,或回覆電子郵件,輕鬆串連居家影音與行動生活。不過,入門機One V不支援Media Link HD功能。

透過HTC藍牙音源連接器,就能將One手機裡的音樂傳送到汽車音響,也可第一手收聽全球超過5萬個網路廣播頻道,音樂品質不打折,還能輕鬆取得導航資訊和交通狀況。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡