三星翻蓋手機「Galaxy Folder」金框間諜照搶先看

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年8月6日 下午2:00

據稱為三星翻蓋手機Galaxy Folder的間諜照。(圖:engadget)據稱為三星翻蓋手機Galaxy Folder的間諜照。(圖:engadget)

科技網站《engadget》報導指出,三星電子 (Samsung Electronics Co.)(005930-KR) 先前已然傳出消息,或即將推出翻蓋式手機「Galaxy Folder」,而現有網站放出清晰間諜照,供大家先睹為快。

南韓論壇 Clien.net 用戶發表 3 張照片,依照先前消息看來,Galaxy Folder 應該是去 (2012) 年推出 SCH-W2013 的後繼機。而圖片上看來最明顯的改變,就是 Galaxy S4 式的軟體。

其他還有些新的設計元素,例如邊框改為金色,W2013 的雙 SIM 卡切換鈕被撤掉,以相機按鈕取代之。

三星推出這支 Galaxy Folder 有點打安全牌的意味,但若能在保守的市場環境下,率先推出支援 LTE 網路的 Android 系統翻蓋式手機,或許也是一種勇敢創新。

……..原文連結按這裡