宏達電加強佈局中階手機 HTC One mini 今亮相

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年8月9日 下午3:25

HTC宏達電今日與台灣電信業者共同推出HTC One mini,圖中為HTC北亞區總經理董俊良。(鉅亨網記者黃佩珊攝)HTC宏達電今日與台灣電信業者共同推出HTC One mini,圖中為HTC北亞區總經理董俊良。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

HTC宏達電(2498-TW)今(9)日與台灣電信業者共同推出HTC One mini,宏達電表示,全球經濟仍面臨挑戰,不過,第3季台灣旺季動能看起來還不錯,由於手機市場往中階發展,因此,宏達電中階手機的比重會在量的方面會增加,HTC在中階手機有HTC Desire 500和Desire 600及HTC One mini,提供消費者在中階手機多種選擇。

董俊良:中階手機價位應在1.3-1.7萬元

市場質疑宏達電在中低階手機佈局不足,宏達電董事長王雪紅坦承過去忽略了中階手機的重要,第4季會有很好的產品組合,HTC北亞區總經理董俊良表示,每個市場中低階手機定義不同,要看國民所得為何,他認為中階手機的價位應在1.3萬元到1.7萬,而宏達電在台灣市場上市每季都有不同的系列上市,第4季會推出有讓大家覺得不錯的產品。

HTC ONE mini建議售價1.59萬元 8月下旬開賣

董俊良說, HTC One mini延續HTC One的創新應用,是旗鑑中的旗鑑,希望喜歡HTC One的消費者能喜歡mini。HTC One mini冰川銀16GB版本的單機建議售價為1萬5900元,將於8月下旬全面開賣。

至於資費方案,HTC One mini搭配中華電信指定資費方案,月繳533元起,手機6990元;搭配台灣大哥大資費方案,月付1398元起,手機990元;搭配遠傳電信資費方案,月付1373元,手機990元;搭配威寶電信資費方案,月付1388元,手機990元。

……..原文連結按這裡