喜羊羊與灰太郎 動物園找圓仔玩?

NOWnews – 2013年10月11日 下午6:15
記者李鴻典/台北報導

喜羊羊、灰太郎現身動物園!?雲端影像列印領導品牌HP與知名動畫喜羊羊與灰太郎合作,13日(日)下午一點到三點至台北市立木柵動物園–熊貓館,舉辦「HP卡通聯盟 觸動奇幻冒險」活動。

活動當天現場將邀請主角喜羊羊、灰太郎為現場小朋友帶來精采的舞台故事表演,更將與親子進行HP Print Apps印用程式分組對抗賽。

當天除舞台與分組競賽活動外,HP 獨家的Print Apps印用程式體驗區,更能讓民眾體驗HP Print Apps印用程式隨觸即印的智慧功能,無須連接電腦列印,如喜羊羊、夢工廠等卡通角色的著色紙、動物摺紙、連連看、中文練習字卡、立體卡通人物等各種大腦教具與豐富的影像列印DIY素材,讓大小朋友輕鬆享受親子同樂時光。

此外,當天活動更邀請了親子教育專家林攸餘 (快樂瓜爸) 與家長們分享最新的親子教育觀念,所有參與的家長們將得到最合適小朋友的教養諮詢。

……..文章來源:按這裡