三星活力路跑今晨鳴槍 陳彥博領近3萬人飛奔

作者: 鉅亨網記者張欽發 台北 | 鉅亨網 – 2013年10月20日 上午10:40

活力路跑SAMSUNG年度活力路跑今天早晨在完成熱身之後鳴槍起跑。(鉅亨網記者張欽發攝)

SAMSUNG在台年度公益路跑活動今(20)日早晨在台北市政府廣場前7點準時鳴槍起跑,並由擔任活力大使的極地馬拉松運動員陳彥博等領跑,今天上午主持鳴槍等包括台灣三星電子總經理文星鉉、韓國駐台代表丁祖基等。而綜合食品廠泰山(1218-TW)也贊助此 一活動。

SAMSUNG今天早晨的此一路跑活動,主辦單位也指出報名參加的市民也近3萬人的歷年高水準。

在全民瘋路跑同時,SAMSUNG今天早晨登場的活力路跑活動,全長3公里,除由活力大使陳彥博領跑,並攜手家扶兒童一起起跑。SAMSUNG在此一路跑活動中,並將邀請Kimiko老師帶領有氧收身操。

事實上,在3C電子產品著重消費者的親身使用體驗的市場操作中,SAMSUNG在台灣除設立手機的旗艦店之外,也斥重金在台北市數位相機重要市集的博漢特區設立其相機產品的體驗館,同時,SAMSUNG在本次的活力路跑中並以最大獎55吋SMART LED TV吸引參與路跑的市民參與其會場的產品體驗活動。

陳彥博SAMSUNG活力路跑今晨鳴槍起跑,並由極地馬拉松運動員陳彥博擔任領跑。(鉅亨網記者張欽發攝)

在今年第4季的3C電子產品包括平板電腦、手機及數位相機市場進入白熱化競爭的狀態之下,形成蘋果、宏達電(2498-TW)與韓國SAMSUNG的市場對峙局面,各方比產品開發及創新實力也比曝光度,除今天登場等SAMSUNG在台年度公益路跑活動之外,宏達電也在18日於高雄發表其新款手機One max,並邀請人氣天團五月天站台吸人氣。

……..文章來源:按這裡