摩托羅拉低價手機原來是它?Moto G 意外快閃官網

作者: 鉅亨網編譯呂燕智 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年10月30日 下午3:40

图片说明 Motorola 官網一度意外出現「Moto G」選項。(圖:droidlife.com)

是刻意還是意外?科技部落格指出,一款名為 Moto G 的〝產品〞意外出現在摩托羅拉 (Motorola)官網,但沒多久卻又不見了!

美國科技媒體《CNET》周二(29日)引述 Droidlife 報導,當天稍早 Motorola網頁上出現了一個標示著「Moto G」的選項(見上圖箭頭處),不過點選後卻導向無法顯示的錯誤網頁,不僅如此,不久後這個選項便消失了。

市場盛傳繼高價款 Moto X 之後,Motorola 即將推出較低價的智慧手機;而上周科技網站 AndroidPolice 也爆料,Motorola 已向美國專利商標局提出「Moto G」申請,但註冊資料顯示它可能是手機、充電器、保護殼或是其餘配件。

與此同時,網路上開始流傳出標示為「Moto G」的塑膠機身手機間諜照;上述種種或許暗示著,Moto G 就是即將登場的較低價機種。

《CNET》指出,Motorola 在 8 月初推出標榜高規格的 Moto X,乃是衝著Galaxy、HTC One 與 iPhone 5S 等旗艦機種而來,至於接下來要現身的 Moto G,對上的可能就是會 iPhone 5C 等級的手機。

摩托移動執行長 Dennis Woodside 日前曾表示,頂級智慧手機零售價格通常在 600 美元之上,要找到價格低廉的相當不易,或是消費者必須對品質有所犧牲。

他表示,目前200 美元以下的手機品質大都低於一般水準,我們的目標則是「希望人人都能負擔得起智慧手機」。

……..文章來源:按這裡