愚人節/Sony發表全球最小Ultrabook 只有一枚硬幣大

NOWnews – 2012年4月1日 下午8:40

記者湯蕙如/綜合報導

還在追求最輕薄的 Ultrabook?落伍啦!Sony 在 4 月 1 日隆重發表 VAIO Q,號稱全球最小的 Ultrabook,支援 Full HD 1080p 與 3D 影像顯示,搭載了驚人的「Core i9」處理器,8 GB 記憶體加 AMD 獨立顯示卡;但是,他只有一枚硬幣這麼大!

Sony 這台愚人節限定的 VAIO Q,標榜採用了時脈 3.66 GHz 的 Core i9 處理器,兩條 4GB DDR3-SDRAM-1333 處理器,配備兩個 128GB 的固態硬碟以及 AMD Radeon HD 6650M 1GB 獨立顯示卡。重點是在不到 1 吋的 LED 背光顯示器(1.25 x 0.75 吋),竟可以支援 Full HD 1080p 以及 3D 影像播放器,而且指用一顆水銀電池就能驅動。

這台 VAIO 到底有多好用呢? 除了能讓你完全輕易攜帶,甚至可以直接整台電腦遞送,而不用增加傳輸檔案的麻煩;同時,為了強化使用性,預計今年第四季推出的「LiveView」周邊,可增加使用者觀看的便利性。當然,他還可以跟現有的 Sony 產品連結,完全打破現有 Ultrabook 疆界。想要嗎?抱歉,這又是一個愚人節的惡搞梗。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡