YouTube、Google新品上線? 愚人節快樂

TVBS – 2012年4月1日 下午11:55

記得今天是4月1日愚人節嗎?全球知名的影音平台YouTube,和知名入口網站Google Map,介紹上線的新產品別當真,因為愚人節,娛樂全球網友罷了。

YouTube影片:「我們的最新創意,讓您可隨時掌握YouTube,隆重介紹DVD版本的YouTube系列。」

YouTube推出超強最新功能,可以燒成DVD版本。YouTube影片:「DVD按照YouTube系列,把短片整理成方便的層遞式單元。」

瞧!每個DVD選單有短片縮圖,全螢幕模式,就跟平常上網點選一模一樣,但不用接網路,你的意見喜歡或不喜歡,直送給短片創作者,這麼神奇,心動了嗎?

YouTube影片:「在你註冊後,我們會用175部貨車,把短片DVD送到府上。」

使命必達,YouTub的DVD版本分層包裝,每星期一次送到府上,快遞公司也許會出動驢子送貨,快動動手指下訂單吧,選擇喜歡的影片,貨運船運或郵寄都能出貨,禮品包裝嗎?這下你得付出150多萬台幣,30多年後才收到,上當了嗎?愚人節快樂!

4月1日愚人節,國際知名網站跟網友開了大玩笑,就連Google也沒忘記這個大日子。Google影片:「我在這裡隆重介紹,8位元的Google地圖,我們為任天堂紅白機,開發的第一款產品|。」

小時候玩的任天堂卡帶,竟然有撥號功能,可以將任天堂接到Google Map上。Google影片:「插入盒式磁帶,接線,然後打開電源。」

預告這項產品Google線上商店即將推出,宣傳影片超過163萬人點選,不知道有多少人在愚人節,被愚弄了!

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡