弧形螢幕具韌性、背蓋自動癒合 LG G Flex上市

NOWnews – 2014年1月6日 下午5:48

記者甘偉中/台北報導

趕在CES 2014大展前夕,LG曲面手機G Flex今日(6)在美發表,台灣也在下午2:00同步舉辦上市發表會。G Flex螢幕採弧形設計,符合人體工學,貼合臉頰、手掌、臀部的曲線,彎曲的機身具有韌性,可以承受高達40公斤的壓力,背蓋並有刮痕自癒技術,可以自動修復微小的刮傷。

G Flex採用6吋Plastic OLED(POLED)螢幕製作,是目前全球最大型的POLED螢幕,以塑膠材質取代玻璃,因此可有彎曲的造型與抗壓的韌性。

G Flex搭載與LG G2相同的Rear Key後置單鍵設計、KnockON換機待機手勢、來賓模式與自動插入偵測等,並新增QTheater掌上劇院、Dual Window雙軌多工視窗、Swing Lock Screen搖擺鎖定螢幕。

將G Flex橫放,用兩隻大拇指向螢幕左右滑開,就可以呼叫出影音選單,包含相片、影片與YouTube,便於快速存取影音服務,謂之QTheater掌上劇院。

長按機身下方的虛擬返回鍵,就可以呼叫出Dual Window雙軌多工視窗介面,可以將螢幕分為兩部份,同時使用兩個App,便於多工處理。

G Flex內建專屬螢幕鎖定畫面,隨著手機上下移動的角度,會相對顯示成天空或海洋,並且會隨著時間變成白天或黑夜;以手指觸碰螢幕解鎖的特效,也會因天空或海洋的情況有所不同,稱之為Swing Lock Screen搖擺鎖定螢幕。

LG G Flex搭載Qualcomm Snapdragon 800 2.3GHz四核心處理器,2GB記憶體,32GB內部儲存空間,6吋曲面POLED面板,1280×720像素解析度245ppi,背部主相機1300萬畫素,前置鏡頭210萬畫素,電池容量3,500mAh,支援4G LTE、Hi-Fi 24-bit 192kHz音效。

LG G Flex單機售價24,900元,1/15日起在中華電信門市開賣,搭配「超值fun案」,首年月繳1,343元,即可以12,900元帶回家。於1/15至2/16期間申辦指定方案,即享限量尊貴好禮三重送,可獲得LG原廠QuickWindow智慧感應保護套、工型保護背套及MicroUSB轉USB的OTG轉接頭,數量有限送完為止。

 

……..文章來源:按這裡