LG G Flex曲面手機登台 機身耐壓自癒不怕刮

作者: 魏妤庭 | 卡優新聞網 – 2014年1月7日 上午7:20

  手機螢幕只有大已經不夠看,耐壓不怕刮才「給力」。LG今(6)日在台發表全球首支曲面手機G Flex,不僅擁有6吋大螢幕,採用符合人體工學的弧形設計,可貼合臉頰、手掌及臀部曲線,加上機身具有韌性可承重40公斤,背蓋還有「刮痕自癒技術」,能自動修復輕微損傷,從即日起正式「登台」。

  LG今天發布的曲面手機G Flex,搭載6吋POLED大螢幕,以塑膠材質取代以往的強化玻璃,機身外型採用弧形設計,不只符合臉頰與手掌的曲線,讓使用者更「上手」,並具有高度韌性,即使高達40公斤的重量平壓後,都能恢復原有形狀,不用擔心置於褲子後口袋,因不小心坐壞手機。

  LG G Flex最大的亮點在於其背蓋,具有全球首創的「刮痕自癒技術」,因日常使用產生的微小刮痕,都可自動修復,讓手機外觀看起來「始終如新」,消費者就無須「大費周章」為新手機包膜,使用後也不再「滿身傷痕」影響轉賣價格。

  同時,LG G Flex配有2.3GHz四核心處理器,以及記憶體2GB、儲存空間32GB,使用Android 4.2.2作業系統,並內建高達1,300萬畫素的主鏡頭、210萬畫素的前置鏡頭,還可支援4G LTE。

  與G2相同,LG G Flex除了有後置單鍵「Rear Key」、KnockON換機待機手勢、來賓模式與自動插入偵測外,並增加全新UX功能,像是QTheater掌上劇院、雙軌多工視窗、搖擺鎖定螢幕等,提供使用者更直覺式的體驗。

  LG表示,LG G Flex僅提供「極致黑」1種顏色,單機售價為24,900元,即日起正式在台上市。若於中華電信門市申辦搭配「超值fun案」,首年月繳1,343元起,就可以接近半價的12,900元,輕鬆將手機帶回家,還可享有網內通話免費、3G上網吃到飽、CHT Wi-Fi熱點免費使用等好康。

  若在1月15日到2月16日期間,到中華電信申辦LG G Flex指定方案,還可享有「尊貴好禮三重送」,有機會獲得市價1,690元的LG原廠智慧感應保護套,或是市價990元的工型保護背套,以及可直接將Micro USB轉為USB的OTG轉接線。

LG G Flex產品規格,如下表:

……..文章來源:按這裡