紅運當頭 Nokia Lumia登場 6吋大螢幕搭地圖相簿

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年1月8日 下午4:50

全新Nokia Lumia 1320共有橘、黃、黑、白四色。(圖:Nokia提供)全新Nokia Lumia 1320共有橘、黃、黑、白四色。(圖:Nokia提供)

迎向2014新年,Nokia Lumia 6吋大螢幕家族再添生力軍,延續Nokia Lumia 1520大螢幕影像優勢,全新的Nokia Lumia 1320有超持久的電池續航力,將於2014年1月中旬在台開賣,單機建議售價1萬2900。搭配中華電信「新春大省方案」,月繳533元起,手機只要4990。另外,紅色Nokia Lumia 1520也正式於2014年1月由中華電信獨賣,希望新的一年好運連連,紅運當頭!

Nokia Lumia 1320採用6吋IPS抗反光大螢幕,即使在強光下觀看影片或瀏覽照片依舊清晰不受限;搭載3400mAh超大容量電池,支援Nokia Camera全能相機,直覺操作的介面與豐富的後製功能,搭配Nokia Storyteller地圖相簿,記錄與串連精采生活。

全新Nokia Lumia 1320共有橘、黃、黑、白4款繽紛色系,耐用的聚碳酸酯材質與弧形纖薄的機身,讓6吋大螢幕輕盈好掌握,同時,採用6吋720p HD IPS大螢幕,ClearBlack抗反光螢幕,即使在戶外強光下也能隨時隨地輕鬆瀏覽精采細節。此外,還支援Nokia Camera全能相機,整合相機專業、智慧、影片三種模式於同一個介面,直覺操作只要輕輕滑動即可隨意切換,還可自由調節曝光、白平衡、對焦與ISO設定。

Nokia Lumia 1320支援Nokia Storyteller地圖相簿,能自動依據拍照時間與地點分類,更可同時集結相片與影片於地圖上呈現,搭配的周邊景點資訊,內建完整的HERE全方位圖資服務,不論開車、搭大眾運輸或是步行,透過6吋大螢幕,路線指引與周邊景點通通一覽無遺;支援離線導航,即使沒有數據連線,也能輕鬆到達目的地。

……..文章來源:按這裡