諾基亞智慧機 軟體更新開跑

中央社 – 2014年1月14日 下午7:17

(中央社記者江明晏台北14日電)諾基亞(Nokia)宣布,即日起,全球Nokia Lumia Windows Phone 8用戶,將會從智慧型手機接收到全新的Lumia Black軟體更新功能。

諾基亞表示,Lumia Black匯集一系列全新功能,除了大幅提升影像技術,也擁有Microsoft及Nokia提供的應用程式及各應用程式的更新,具體功能包括應用程式資料夾、魔術對焦、Nokia Camera全能相機等。

應用程式資料夾功能可為用戶提供個人化及群組式的開始畫面選項,可將類似的應用程式及設置分類,並裝入開始畫面上文件夾或動態磚。

Nokia Glance Screen 2.0則可幫助用戶即時追蹤資訊,讓所有重要的通知顯示在待機畫面上,包括電話、訊息、郵件、outlook、日曆或任何應用程式所發出的通知。

此外,現在Windows Phone 8 Lumia全系智慧型手機均兼容Adidas MiCoach相約的運動配件;而NokiaRefocus魔術對焦可應用於所有搭配1GB或以上RAM的Windows Phone 8 Lumia智慧型手機。

Nokia Storyteller地圖相簿在全新Nokia Lumia1520時初次亮相,現在其他Lumia智慧型手機也可體驗這項新功能。

Nokia智慧裝置業務部軟體管理副總裁漢寧(SamuliHanninen)表示,Nokia Lumia Black帶來全新的Lumia影像體驗,讓Windows Phone的使用順暢。

他表示,最喜愛的就是全新的應用程式資料夾,及在多功視窗中關閉應用程式的功能,鼓勵大家率先試用帶來全新攝影表現的Nokia Refocus魔術對焦。1030114

……..文章來源:按這裡