小米3來了!首批1萬支 「售價9999」

作者: 華舜嘉 | TVBS – 2014年2月20日 下午1:21

小米3正式在台灣亮相!不僅可以戴著手套滑手機,即便流手汗也沒問題,同時還有聲控照相功能很吸睛,售價9999元台幣,挾著紅米秒殺紀錄,米3首批1萬支將在2月底開賣,這回不僅小米官網、中華電信與遠傳一同加入銷售陣容,不過米3熱賣卻也出現供貨不及狀況,小米科技總裁林斌表示,剛開始爬坡階段難免出現這種狀況,將在北京首開供應商大會、鞏固供應鏈。

小米科技總裁林斌:「9999台幣,2月26日在台灣開放銷售。」小米3終於來了,挾著紅米秒殺紀錄,大軍壓境。小米科技總裁林斌:「首批我們想最少1萬台。」TVBS記者華舜嘉:「小米3的最大特色,就是戴著手套也能觸控,我們現在用圍巾來測試看看。」戴上手套照樣滑的流暢,甚至手沾了水,也能滑個不停,解決民眾手汗困擾,而且前鏡頭還能智慧偵測年齡,不論對不對,幫你自動美肌,已經向愛美女性拍足了馬屁。TVBS記者華舜嘉:「拍。」甚至還能聲控拍照,自拍不用搞得手好痠,5吋大螢幕、高通四核心處理器,搭配1300萬畫素鏡頭,售價9999,2月26日開賣。小米科技總裁林斌:「在這麼大量手機銷售前提下,還是很缺貨,在大陸地區,包括在台灣地區也是,所以我們今年希望最少做到4千萬支。」目標這麼高,出貨可不能慢半拍,3月1日、2日將在北京首開供應商大會,台廠組裝的鴻海、英華達,面板供應商友達,觸控面板、晶片等台廠,都將出席,小米忙著鞏固供應鏈,因為夏普面板模組供貨不及。小米科技總裁林斌:「我們剛開始量產到銷售都需要時間,紅米現在一步步,雖然還是很缺,但是比剛開始好很多了。」米3登台,台灣宏達電也到大陸搶市占,新渴望機賣2000人民幣,網路上新旗艦機M8也有爆料照片,傳聞將命名為「The all new hTC one」,取消觸控按鍵,還有雙鏡頭、雙閃光燈,中台手機大戰一觸即發。

……..文章來源:按這裡