小米襲台 史無前例正面對抗國際大廠 後年成長具爆發力

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2014年2月20日 下午12:20

小米科技聯合創辦人兼總裁林斌今日在台北舉行「小米馬上有!記者會」。(鉅亨網記者黃佩珊攝)小米科技聯合創辦人兼總裁林斌今日在台北舉行「小米馬上有!記者會」。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

小米科技聯合創辦人兼總裁林斌今(20)日在台北舉行「小米馬上有!記者會」,林斌表示,小米 今年全年出貨目標為4000萬台手機,今年致力完善的售後服務,後年成長將具爆發力。小米今日在台推出熱銷旗艦機小米手機3 WCDMA版,與國際手機廠商展開史無前例的正面對抗,單機定價新台幣9999元,並與中華電與遠傳推出超值的資費方案。

小米3除搭載2.3GHz四核心處理器、超靈敏5吋 Full HD觸控螢幕外,還內建高規格2GB LPDDR3 RAM和極速eMMC 4.5 16GB內置儲存空間。拍照方面採用背照式200萬畫素前置鏡頭和1300萬畫素F2.2大光圈後置鏡頭,並且配備PHILIPS雙LED閃光燈,可以自動辨識人物年齡,根據不同年齡採取不同美肌方案。

小米3較上一代產品整體性能提升45%,功耗則降低30%,內置處理器Qualcomm Snapdragon 800 (8274AB)採用Qualcomm現有最頂級處理器架構-Krait400並使用28奈米高性能行動製程(HPm),結合異步多核節電技術,可智能分配每個核芯的任務,只需50%的能耗,就可實現筆記型電腦級性能。

小米3在外觀和整體性能上有明顯提升。小米3採用鋁鎂合金一體成型工業設計方案,整體機身更加牢固強悍,機身做到了8.1mm超薄厚度,容納了3050mAh超大電池、1300萬高畫素相機、高品質揚聲器和天線,同時支援GPS、藍芽4.0、NFC、雙頻Wi-Fi,加強了各種連線功能。

……..文章來源:按這裡