「小米3」來了!萬元有找 行銷玩搶購

作者: 楊茜雯 | TVBS – 2014年2月20日 下午1:27

去年9月才在中國發表「小米手機3」,今天正式登台,小米科技創辦人兼總裁林斌,親自出席台灣新機記者會,正式宣布「小米3」,2月26日將在在台灣官網同步開賣,售價9999元,首批限量至少1萬支,小米3除了遠傳門市銷售,就連龍頭中華電信加入,預計將可進一步衝刺在台灣的銷售量,而台灣品牌hTC也在大陸官網,公開最新渴望8系列手機照,同樣走高階規格設計,定價只要2000元人民幣,和小米機互別矛頭。

手機展示人員:「即使你有隔衣物,還是可以作觸控。」小米3正式登台,除了螢幕靈敏、防潑水,拍照功能也話題十足。記者楊茜雯:「小米3的拍照功能,除了有年齡辨識系統、雙鏡頭、還有美肌功能,另外還可以聲控拍攝,我們還替你試試看,只要說『拍』。」看中台灣市場,小米科技總裁林斌專程來台,無獨有偶,台灣手機品牌HTC也在大陸官網,大方展示最新中低價新渴望8手機,直攻小米三而來,hTC螢幕5.5吋稍大一點,兩支都被有1300萬畫素,高階功能,在大陸售價都是2000元人民幣,小米3現在確定2月26日在台灣上市,定價9999元,首批官網開賣至少1萬支,hTC新渴望8在大陸開賣,暫時沒有在台灣上市計畫,而小米慣用每週限量供貨的行銷方式,低價的紅米機,19日就創造1萬台在44秒內銷售完畢的紀錄,小米3除了在官網銷售,也將和遠傳中華電信合作開賣。小米科技總裁林斌:「4千萬支是今年的目標,因為12月1個月,我們就做到320萬支。」2月份,各大手幾品牌都將推出最新機皇,全球智慧型手機銷售王三星將推出S5,彎曲曲線、5吋螢幕、1600萬畫素,外殼是塑膠和金屬結合,還有防水功能。另外,台灣hTC最新旗鑑機one2、m8,也有新照曝光,取消了下方的觸控按鍵,背後有雙鏡頭和雙閃光,另外顏色會有灰色、銀色和最受歡迎的金色,各大品牌紛紛祭出新機皇,手機大戰,2月就提前引爆。

……..文章來源:按這裡