華為推出智慧手錶

中廣新聞網 – 2014年2月24日 下午12:47

大陸電子科技大廠「華為」在西班牙「巴塞隆納」舉行的「全球行動通訊大會」中,推出多款4G新產品,其中包括公司的第一款智慧手錶Talkband。

「華為」表示,這次在「巴塞隆納」亮相的產品除了有新一代的智慧手機Ascend G6,還有兩款新的平版手機,希望能挑戰蘋果的iPad Mini。

儘管「華為」並沒有透露Ascend G6智慧手機要價多少,但市場估計可能接近美金200元。

至於智慧手錶Talkband,黑色的錶身配備Nike智慧錶帶,還有一個可分離式的基座,可用來打電話、接電話,另外還可提供監測戴錶人健康狀況的相關數據。

這款智慧手錶要價99歐元,約合美金136元,相當於新台幣4100多元。

有市場分析師說,「華為」的智慧手錶並沒有比其他品牌更先進複雜,但定價不低,可能會讓消費者望而卻步。

目前全球的智慧手錶市場成長快速,市場分析預計,今年將賣出一千七百萬支,到了2017年,智慧手錶的銷量可望超過四千五百萬支。(照片取材自網路)

……..文章來源:按這裡