快訊/Nokia推X+、XL X系列機將支援安卓系統

NOWnews – 2014年2月24日 下午4:32

記者葉立斌/台北報導

Nokia終於也加入安卓(Android)陣營。在世界行動通訊大會(MWC)的第一天,Nokia發表多款新手機,包含入門手機Nokia 220與智慧型手機Nokia ASHA 230、Nokia X、Nokia X+、Nokia XL。Nokia 220下面還有鍵盤,售價為29歐元。同時,新機Nokia ASHA 230,雖造型大異其趣,功能上就像Lumia一樣,人們可用它隨時分享生活大小事,且執行更快。Nokia ASHA 230售價為45歐元。

最重要的事,全新推出的Nokia X與Nokia X+、Nokia XL,支援Android系統但支援微軟服務如Skype、Outlook、OneDrive,但僅可使用Nokia或第三方的應用商店,不可進入google Play,而未來是否有變化則待進一步發布。Nokia XL採用 5 吋WVGA IPS螢幕,配備 200 萬畫素前置視訊鏡頭,目前可以確定的是售價爲 109 歐元(Nokia X為89歐元、Nokia X+為99歐元)。至於這些手機的所有功能以及在台灣的售價,則待代理商發布進一步消息。

 

 

 

……..文章來源:按這裡