遠傳.台哥大搶市 推自有品牌手機

民視 – 2014年2月25日 下午8:02

繼Apple、Sony、Samsung等一線大廠,新機輩出,台灣本土電信業者,也搶推自有品牌,像台灣大哥大,主打5.5吋大螢幕的A7,引發市場熱銷,現在遠傳電信也加入市場,推出4款3G手機,預估銷量可以再成長10%。

面對鏡頭,擺出甜美笑容,相機自動感應拍照,想來個可愛三連拍,不成問題,這是遠傳電信推出的自有品牌手機。

看準韓流盛行,這款手機可以自動翻譯韓文,出國超方便,當然就算是日文也OK!4款自有品牌的3G手機,不僅主打多項功能,連手機規格也很出色。

另一家,台灣大哥大,去年底搶先上市自家品牌,不過,兩家電信業者很有共識,台灣大最熱銷的A7,和遠傳新機Smart502,同樣都有4核心、5.5吋超大螢幕,唯獨相機像素,遠傳略勝一籌,空機價格也差不多。

面對兩家電信業者,紛紛推出自品牌,市場的老大哥中華電信不為所動,因為除了大廠牌手機,還有當紅的紅米、小米機,電信自有品牌的手機,能有多大市場,有待觀察。(民視新聞 蔡嘉恩 黃兆康 台北報導)

……..文章來源:按這裡