Google平板神祕新照曝光 6月現真身?

NOWnews – 2012年4月5日 下午8:07

記者湯蕙如/綜合報導

神祕的 Google 平板,繼日前傳出消息可能會由華碩代工後,現有外電媒體釋出疑似 Google Nexus 系列平板的概念照片,真偽未明,目前僅提供參考。

這張由科技網站 Pocketnow 釋出照片,規格不明,細節也未知,網站僅指出這張疑似是 Google 的 Nexus 系列平板,新機可能具備 micro USB、micro HDMI、以及 SD 記憶卡插槽,同樣可使用 Android App。值得注意是,這張曝光照的螢幕畫面,仍顯示 Android Market,並非最近新換裝的 Google Play,推估這張照片應該已經存在有些時日。

神祕新平板會搭載的作業系統,目前也是眾說紛紜,一說會搭載新一代的作業系統「雷根糖(Jelly Bean)」或是再下一代的「萊姆派」,但或許可以在 6 月 27 日舉辦的 Google I/O 大會上看見更多消息。

★ 相關連結

》Is this the Rumored Galaxy Nexus Tablet from Google? (Pocketnow, 英文)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡