潘基文邀年輕人線上聊天

法新社 – 2012年4月10日 下午8:20

(法新社舊金山9日電) 聯合國祕書長潘基文(BanKi-moon)預定明天在Google社群網站的視訊聊天室「Hangout」,與全球各地的年輕人話家常。

Google發言人托里克巴頓(Dex Torricke-Barton)在部落格中宣布,這場Google+的Hangout視訊聊天將在紐約時間下午3時30分(格林威治時間1930)開始,並在YouTube(youtube.com/unitednations)線上直播。

托里克巴頓說:「下一代的心聲可藉由Google+ 的Hangout聊天室,與來自聯合國總部的秘書長潘基文進行專屬全球對話。」

這場由Google法務長莊孟德(David Drummond)主持的視訊會議,不論是來自歐洲、亞洲、非洲、拉丁美洲、中東和美國的年輕人,將可向潘基文提問「他們重視的議題」。(譯者:中央社實習編譯邱(王易)青)1

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡