蘋果俠服務 透明專業

作者: 陳至雄 | 中時電子報 – 2012年4月14日 上午5:30

工商時報【陳至雄】

隨著iPhone手機的熱賣,台灣有越來越多人成為Apple愛用者,然而Apple在台灣並無授權任何廠商維修,所以導致很多通訊業者漫天開價,或是因消費者的無知,任意將其零件由原廠更換為副廠,而唯一有Apple授權判斷可否以「非人為損壞」換機的三大電信業者和經銷商,對於認定標準不一,更演變近日新聞上的消費糾紛。

蘋果俠是一家專業銷售Apple周邊產品及提供快修服務的專賣店,老闆鄭宇程從國中開始熱愛電腦,自行鑽研軟硬體設備,以組裝電腦工讀,高中時更是全校電腦硬體維護員,曾是NEC、華碩等多家3C相關產品工程師。

鄭宇程深知Apple愛好者的種種不便與心聲,希望藉由自己的專長,為消費者找到品質最優良、價格最合理的維修零件,並由維修多年經驗的工程師組成專業維修團隊,在開放式的空間,當場為客戶的Apple產品檢測,客戶也可以要求在旁觀看維修過程,這種透明、專業的服務,立刻獲得許多Apple使用者的信賴,目前在台中及高雄都有門市提供專業服務。

蘋果俠強調擁有自己風格的iPhone,除了挑選多款顏色飽和、品質穩定的前後面板,讓顧客隨心所欲的幫iPhone換上喜歡的色彩外,也藉由軟體的服務,讓每個人都可以挑選自己喜愛的鎖屏畫面、桌布畫面,鄭宇程甚至也會自己製作。

蘋果俠對Apple周邊配備品牌,也非常要求,保護貼的膜料、細心的貼工,都是客戶讚譽有嘉的,像是行動電源、充電頭、傳輸線,都偏向有保固的台灣生產,手機殼品牌眾多,甚至有保固2年的品牌。

……..文章來源:按這裡