Google Drive下周就上線? 傳聞跨四大平台

NOWnews – 2012年4月17日 上午8:44

記者湯蕙如/綜合報導

Google 下一步要進攻的雲端儲存空間,似乎腳步近了?根據外電報導披露,Google 最快可能在下周就會開始提供「Google Drive」,新服務將採跨平台提供,包括:Mac、Windows、iOS、Android,每位使用者可獲得 5GB 免費空間。

根據科技網站 TechCrunch 早先一步取得的測試資料顯示,Google Drive 與其他 Google 服務相同,可使用 Gmail 帳號登入,但在測試版本 1.0.2891 裡面,還有些許程式錯誤,想來應該一切都還未準備完成;也未能得知 Google Drive 的儲存空間是否為單獨使用,或為 Google 帳號整合性內容的一環。

目前消息除了先前曝光的首頁,還有傳說中的網域「https://drive.google.com/」,另顯示每位使用者有可能取得 5GB 免費空間,適用於 Mac、Windows、iOS、Android 等跨平台使用。

★ 相關連結

》Google Drive Said To Launch Next Week, With 5GB Of Free Storage For All(TechCrunch, 英文)

……..文章來源:按這裡