詹姆士龐德系列小說 亞馬遜網站買的到

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年4月18日 上午9:20

創造出超級情報員詹姆士龐德(James Bond)的007系列小說,如今有了新的發行商:亞馬遜(Amazon.com)網站。

亞馬遜收購了已故作家弗萊明(lan Fleming)這套經典間諜小說的紙本及電子書北美發行權,其中包括改編為第一部007電影「第七號情報員」的「Dr. No」、以及第二部007電影「第七號情報員續集」的「From Russia With Love」,這2部電影都是由史恩康納萊(Sean Connery)主演。

詹姆士龐德的粉絲從今夏開始,將可以從亞馬遜買到這些經典小說,重溫007緊張刺激又香豔的間諜生涯。

弗萊明在撰寫14本007系列小說後,在1964年辭世,這些作品在全球熱賣逾1億本。他所創造出來的007世界,也有其他作家接手延續詹姆士龐德的冒險故事,曾榮獲惠特比文學獎(Whitbread Book Award)的作家鮑伊德(William Boyd)最近就表示,他計劃遵循艾米斯(Kingsley Amis)和佛克斯(Sebastian Faulks)的腳步,繼續為詹姆士龐德撰寫新的冒險故事。

……..文章來源:按這裡