美商告侵權 華碩列名

中央社 – 2012年2月20日 下午11:07

(中央社記者周永捷華盛頓20日專電)美國電子公司Marino and Grillo LLC向美國國際貿易委員會(ITC)控告台灣的華碩電腦股份有限公司,侵犯它包括手機和平板電腦在內的消費性電子產品專利。

Marino and Grillo LLC日前向ITC提告華碩電腦以及位於美國的分公司ASUS Computer InternationalInc等公司,違反美國規範進口產品的關稅法337條款,侵犯它某些消費性電子產品的專利權,相關產品包括手機及平板電腦。

被告對象還包括南韓的三星電子和手機製造商Pantech Co., Ltd.。

此案目前尚在調查。如果ITC判定確有違反337條款,將會發布補償命令(remedial order),並且立即生效。除非美國貿易代表署(USTR)在60天內以政策理由推翻此案,否則將成為定案。

一旦ITC判定華碩等公司違反337條款,最嚴重的情形就是發布禁止進口令,屆時將禁止相關產品輸入美國。1010220

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡